на Подкаблучник Анатолий Буров

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2012/11/24/4872

Да в том, не женщины вина
Ведь яйцеклеточка у ней всего одна
Да всё зависит лишь от нас, от мужиков
Чтоб не было среди сперматозойдов - мудаков !

Рифмовочки От Вовочки


Но, ведь не строить же спецферму.
Возможно, что оно и так,
Ну, как узнать её, ту сперму,
В которой плавает м*дак?

Анатолий Буров


Мудачесво предотвратив
Возможно выход в ситуации таков
Чтоб с фильтром нам изобрести презерватив
Отлавливать из спермы - мудаков ?!

Рифмовочки От Вовочки


Слушай Володь, а ведь это идея, можно оформить как рац.предложение, правда не люблю презервативов в этом деле, но если для пользы, то куда денешься.

Анатолий Буров


Ну привлечёшь нанотехнологии и на изобретение потянет !

Рифмовочки От Вовочки


Как много слов,как много звонов от нас рожденных мудозвонов!

Владимир Николаевич Кирсанов


Ты уж меня за замечания извини
В другом диапазоне позвени !
Вот всё взаимосвязано на свете
Как позвенишь - такими будут дети !
Чтоб в будущем проблемы не иметь
Учитесь с детства правильно звенеть
Не ошибись с диапазоном, амплитудой, тоном
Чтобы никто не смог назвать вас мудозвоном !

Рифмовочки От Вовочки