Насмешка над теми кто

Атаев Олег
Разводя перстами воздух,
Словом голым в пустоту,
Рассыпая в уши мусор,
Гнём бессмыслицы дугу.
На пантах, панты пантами,
Подгоняют в тему понт,
Ты крутой, она крутая,
Круче всех кручёных гор.
Если ткнуть в панты вопросом,
Кто ты есть  кто ты такой?
Брызнешь ты, крутым поносом,
Вдруг замолкнув как немой!
Может кто-то и не понял,
Кто-то может не понял,
Смысл в том, что за душою,
А не внешний твой оскал.