Нет алиби

Ваня Сиделец
*
Вечер при свечах:
пицца по телефону
и твоя перчатка -
украл, не задумываясь.
Разглаживаю трещинки кожи...
у самого сумасшедшего вора
сегодня нет алиби



ЛЮБОВЬ
монета,
имеющая хождение
во всех странах

монета,
на которую
ничего нельзя
купить

монета,
которую
невозможно
подделать