На встречу солнца...

Валерий Кротов
На Свет рождён
Украсить мир
Воспеть в красе
Зарёй...стихами.
В рассвет босой
Да по росе...
Бежать вприпрыжку
За цветами...
На встречу солнца
Вознестись. Заголосить
Набравшись силы.
От сна...от спячки
Разбудить...
Веками спящую
Россию...