Забудь обо мне!

Ванька Бездомный
Ну что ты так плачешь,
К чему эти слёзы?
Нет, я не бездушная тварь!
Я просто тебя не люблю,
Я, серьёзно.
Прошу об одном:
"не рыдай!"

Да, мне неприятно,
как будто виновен,
виновен в страданьях твоих..
Пойми же, чужая ты,
девочка, слышишь?
Ну хочешь, порви этот
стих!

К тебе не спешил,
не звонил, не тревожил!
Меня ты не знаешь совсем!
Я выдумка, девочка!
Всё это сложно.
Забудь обо мне.
не пиши!