И пусть сердечный яркий свет, горит в том круге ти

Алахана Авалонская
Скажи, любимая Душа, что так тебя тревожит?
Откройся  через расстоянья, скинь ты свою завесу,
И отклик, что так дорог мне, твою всю боль разложит,
И сменится печаль твоя на звук внутри, что весел…
Во мне есть та струна Души, что так играет разно,
Когда ты весел и счастлив, то песнь ее искрится,
Но если вдруг бурьян расцвел, смеяться – несуразно, 
И камертон моей души вдруг плачет и томится…
И изнутри к тебе спешит птица-душа вся бела, 
И круги разные свои она кружит с тобою, 
И ищет так части тебя, чтоб вновь вернулся в тело, 
Тогда во мне идет покой, и мы рука с рукою,
Вдруг обретаем целостность, и вновь Душа в полете, 
Прошу, тебя, не плач, Душа, и так в круженьи лихом,
Свои  ты думы разложи,  ведь их так  не сотрете…
И пусть сердечный яркий свет, горит в том круге тихом.