Аншлаг

Борис Родиков
Юмористов у нас много.
Расплодились,как кроты,
Отпускают шутки строго
Ниже плинтуса черты.

Нашей публике весёлой
Ничего и не скажи,
Только пальчик покажи.
Изогни покруче руку,
И развеет она скуку.
Она будет хохотать
И ладони отбивать.

А разумные слова
Напрягают их мозги.
От них никакого проку,
Болит только голова.

Юмористов у нас много.
Юморист-народ простой.
Всех собрала Дубовицкая
В своей квартире на постой.

Дроботенко и Евенко,
Оба брата Пономоренко.
Все известные лица-
Два хохла,два украинца.
Завершает их венец
Моисенко и Данилец.

С ними вечный балагур
И Володенька Винокур.

Есть немного москолей-
Ветров,Гальцин,Воробей.

Ох,и странный этот люд..
Веселит честной народ.
С ними весело живётся,
Отвлекаясь вечерами,
От всех жизненных невзгод.