экс

Елена Супер
Когда б ты сел писать мне снова письма,
Я б удивилась странности затеи,
Не потому,что нет былого смысла-
Мы просто этим всем переболели.
=
Когда б я села разбирать бумаги
И наши фото в мусор собрала б,
С улыбкой обмороженной дворняги-
Была б не лучше сотни твоих баб.
=
Мы хороши лишь тем,что мы умеем
Сквозь годы тишины хранить друг друга,
Не потому,что нас любовь не греет,
Из-за того,что быт наводит скуку...