Стихирянские дневники

Михаил Дарский
Заветным мыслям не давай огласки,
Советует Полоний в "Гамлете"...
В безоговорочном я с ним согласии,
Под одеялом лучше, в темноте.

А можно - в дневниках на Стихире,
Анонсом строчка, многоточие...
Всегда ли есть партнёр в такой игре?
Читателям любезней покороче.

Тогда уж - разом выплеснуть в стихе,
В одночасье, целиком и дерзко -
О беспокоящем тебя людском грехе,
Не отделяя строчного обрезка...