Ответ Ирине Кияшко на Мы держим шар земной

Ольга Зимина-Хлебникова
       Скорее Шар Земной -
                Хрустальный шар,
       Он отражает радости
                и горе.
       Порою кажется, что всё
                идти устал,
       Но вспомни: твоё горе -
                капля в море...
       И вот уже шаги твои
                легки,
       Вновь за спиной твоей
                раскрылись крылья!
       Мы Ангелы Земли и
                мы б могли
       Составить для защиты Эскадрилью...