тридцать первая

Алексей Беззубый
Тридцать первая больница.
Тридцать первая поправка.
Спой мне песню, как синица...
И сиди себе, не тявкай.

Далеко теперь Арапке
До тряпицы, далеко.
Подымай повыше лапки,
Дуй на воду, как ты вякал
На молоко.