Несказка

Адамова Марина
Мосты - не Рукописи - горят.
Смотри, их сколько могло б стоять,
Но здесь защитные стены, спины
И пыль...

Моих Принцесс, как слепых котят,
Берут за шкирку, пинками в зад
Бросают строгие Арлекины
Из сказки в быль.


10.01.2013