А я приду к тебе..

Карина Ри
А я приду к тебе так нежно,друг мой,светом
И загляну в окно,немыто может лет,
Не знаю сколько,где земное лето,
Не так рождает,как привычно,свет...

Прерывистое счастье,на бумаге от дыма сигарет,
Как-будто тает он,
В немом твоём покое мне шепнёт приветом,
Одна душа,предав себя  не сном..

Бессоницей очей,слова ведь тоже  плачут,
Когда их выбирают ни к чему,
Из жажды тишины так много,знаю,значит
Словесный дождь,как миг любой вины..

А я приду к тебе..