Мысли о жизни

Юрий Константинович
Развратна жизнь, и смерть и слёзы
И всё что нам судьба даёт
Завянет как в саду мемозы
Любовь увянет, жизнь пройдёт

Пройдёт бесследно, как мнгновенье
Как долгий и ужасный сон
И будет проклято благославленье
И твой последний долгий стон

Всё в этом мире так порочно
Любовь кровава, и грязна
Бог отвернулся от нас, точно
И не придёт больше весна