Тысяча зеркал

Юрий Константинович
Тысяча ролей, тысяча зеркал,
Можешь быть как все,
Только я устал,
От своей судьбы,
И фальшивых снов,
Беспощадной мглы,
В городе грехов,
Я бы всё отдал,
За попытку жить,
Так как я хочу,
Быстро всё забыть,
Кровь в моих висках,
Бьется словно зверь,
Слёзы на камнях,
Плачь земных детей,
Скольких совратил,
Блеск фальшивых звёзд,
Скольких загубил,
Вкус безумных доз,
Я бросаю меч,
В пламя буйных вод,
Я готов взлететь,
Если бы я мог,
Остается лечь,
Сломленный, как все,
С прахом на губах,
С мыслями во мгле,
И окончен бунт,
Снова я пропал ,
Заблудился в мире,
Тысячи зеркал.