1. 6 Не зря любовь убил

Тэо Буч
Плесну себе я "виски".
Пройду в "Охотный ряд".
Московской нет прописки,
Душевных нет утрат.

Гуляю на свободе.
Мороженое ем.
В словесном хороводе
Ищу себе я тем.

Мне хорошо поется,
И зимний день мне мил.
Мне все легко дается,
Не зря любовь убил.