Во всём зависим от тебя...

Ольга Орс
Во всём зависим от тебя,
Вселенной жизненная сила.
Свои творения любя,
Ты нас от бездны уносила
В печально-горестные дни,
И душ обманчивым сужденьям,
Когда оставлены одни,
Наш дух пытать тревожным мненьям
Не позволяла. Изучив
Неясных мыслей притязанья,
Твой опыт был красноречив
В попытках истины познанья.
Питает нас из глубины
Запас святынь надмирной мысли.
Земной природы дети мы,
Но без небес наш мир немыслим.