Письмо

Ирина Кац
Написать что ль письмо по старинке
Да к тебе  запустить
Голубями
Острым клювом стучит
Их мудрость
Открывай ворота, распахивай.

А в письме ну ни слова о будущем
И о прошлом – несколько букв
Настоящее – лишь многоточие.
Там  про тлен, там про плен
С голубями залетными
В общем поймешь…
 

И подумаешь: вот оно, вот оно
Прилетит, приплывет, приползет
И ворота распахнуты настежь,
Мимо них ну никак не пройдешь.
Закругляюсь …пленять не мечтай
Я тебя … в общем спишимся,
Не твоя вечно Ирэн.