мелодрама

Джи Эс
когда становится слишком больно,
я играю с алкоголем
на его поле
и ищу ответ
в дыму настрелянных сигарет.

моя жизнь - дешевая мелодрама:
ты - пиковая дама,
я - бубновый валет.

ставки сделаны,
ставок больше нет.