Их в музей бы...

Наиль Темирплатов
       Главная современная беда - в возможности не считать себя мерзавцем, делая явную и бесспорную мерзость.      (Фёдор Михайлович Достоевский)

Их в музей бы пора, да на полочку.
Под стекло положить, осветить фонарём.
За гос. счёт приодеть, как с иголочки,
Да таблички оформить, чтоб чин чинарём.

И водить в эту залу экскурсии.
Поглядите, мол, вот - так сказать "троглодит".
Вопрошать удивлённо:-Как? Не в курсе вы?
Это ж наш, к сожаленью большому, подвид!

Тупиковая ветвь мироздания,
Не способная даже на подлость и ложь.
Вы слыхали о правде придания?
Не слыхали совсем? Эх, вы! Молодёжь!

Вот такие вот правдоискатели
Жили раньше, представьте, почти что везде.
Ранней смерти, глупцы, соискатели,
Не способные выжить во лживой среде.

Ну и вымерли все, словно мамонты.
И без них стало нам и теплей, и сытней.
Пусть тупы мы, безлики, безграмотны,
Зато брюхом своим и ширей, и плотней.

Зато нас не тревожат назойливо
И ни совесть дурная, и ни призрачный стыд.
А уж мерзости делать позволено -
Изгаляйся как хочешь. Пусть круче смердит.

****************************************** 

И летит по орбите и трУхает
Бутерброд под названием странным - Земля.
С человечьей начинкою тухлою.
И ни съесть, и ни выкинуть на хер нельзя.

                21.01.13г.