Осознай! Устремись! Призови!!!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/22/2096


Беспредельна возможность Лучей Световых
Из Далёких и Высших Миров!
Свет Единой Любви - Суть Творящая Их,
Матерь Мира - Божественный Кров!

Всё Едино в Творящей Энергии Звёзд.
Свет Любви - Единения Ток!
Путь Любви Светозарной, воистину, прост -
Высшей Радости Свето-Поток!

Устремленье Сознания к Высшим Мирам -
Восхождение в Свете Любви,
Приобщение к Радости, Светлым Дарам!..
- Осознай! Устремись! Призови!!!

Стань Могучей Единой Творящей Волной
В Океане Великой Любви!!!
Все мы связаны Светом и Силой Одной!..
Осознай! Устремись! Призови!!!