так надо!

Лариса Устиновва
                И как-то растворялся чёрный чай,
                переходя в небесную прохладу,
                и в дневнике я написал "так надо".
                и зачеркнул "печаль", вписав "сейчас".
                http://www.stihi.ru/2011/08/15/3073
                Дмитрий Ревский


Я в дневнике не напишу «так надо»,
я не веду дневник. А все страницы,
пропитанные запахом корицы,
испачканные горьким шоколадом,
использую для нового романа -
ответ «люблю» любила я и раньше.
Чужая осень становилась старше
и заполняла листьями карманы,
шуршала в темноте, пугая вечер,
ломала фонари, оградки, сучья,
тушила все костры на всякий случай,
чтоб вздрагивали тоненькие свечи...

Мы были не готовы к разговору,
но таяли минуты в крепком виски,
и было хорошо, светло и близко,
и закрывали от прохожих шторы...
Вчерашний блюз — желанная прохлада
и капельки дождя на наших пальцах.
Мне хочется с тобой не расставаться,
и в небо прокричать - «так надо, надо!»
.
Написано на «Эпиграф. Эхо Голосов» (Выход Из Под Контроля)

http://www.stihi.ru/rec.html?2013/01/19/11582