девочка Лида и сто

Жарский Анатолий
Ярославу   Смелякову-100 лет со  Дня
Рождения,его  стихотворение" Хорошая   
девочка  Лида"впервые  прозвучало в
фильме "Операция  Ы".  Помните?
____________________________________________

 Давай-ка,Слава,грамм  по  сто,
 Забудем  о   нелепостях в дороге,
 Пусть  торжествует  нынче  зло,
 В России стало жутко , плохо.

 Прости , ПОЭТ, за панибратство,
 Мой  возраст , твой-такая  ерунда,
 В мещанстве  нет духовного богатства
 И  девочка  Лида , я  верю  жива.