Сохраним это в тайне

Юлия Елизарова
Сохраним это в тайне, никому не расскажем,
Как стирала колени о скрипучий диван.
Так случилось осеннею ночью однажды
Оказался ты рядом и вдребезги пьян.
Сохраним это в тайне, никому не расскажем
Про несдержанность рук и моё: «Я хочу!»
Как меня превращал в самолетик бумажный,
Я не видела неба, но знала – лечу.
Сохраним это в тайне, как вгрызаясь в запястья,
Я под шепот твой: «Тихо…» гасила свой крик
И как джином горчило то минутное  счастье,
Подарившее ночь нам одну на двоих.