Грусть

Михаил Журавлев
Туман за окном ложится.
Серым, рваным ковром.
Мне этой ночью не спится.
Грустно в сердце моем.

Не то в своей жизни делал.
Дороги не те, пути.
Мечтал о любви, но не встретил.
Родной на всю жизнь судьбы.

В тумане её не приметил.
Дороги не видно не зги.
А может прошел, не заметил.
Где мне горели огни.