Солнце Великого Сердца!

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://stihi.ru/2013/01/21/1896


Солнце Великого Сердца
Светит для всех людей!
Каждый в Нём может согреться -
В Любви Его Вечных Лучей!

Но, только лишь Зрячее сердце
Способно Огонь Воспринять,
Открыв потаённую дверцу,
Чтоб в Духе творить-Создать!

Даруется Вечное Пламя,
Горящему Сердцу в ночи,
Чтоб Высший Огонь стал Словами,
Чтоб были Слова Горячи!

Чтоб пламенно-звучной песней
Звучали Любви Слова.
Чтоб Мир на краю отвесном
Вдруг понял - Любовь Жива!

И устремился к Свету -
Великому Сердцу Творца!
Любовью спасая Планету,
Во тьме зажигая Сердца!