темная кладовая

Лебедюга
в клубе гремящем темная кладовая,
где я водолазку ладонью приподнимала,
где мы танцевали – ловчее, ладнее всех,
за дверью пьяный притуалетный смех,

за дверью знакомились, пили и расставались,
а мы целовались в полубезумном вальсе
прикосновений, в жадности колдовской,
в клубе гремящем, в темени кладовой.