Моя маленькая шлюшка

Георгий Эф
Моя маленькая шлюшка,
Сколько раз твоя подушка
Вспоминала, как во сне,
Ты скучала обо мне?

Сколько раз ты горевала?
Сколько слёз она впитала?
Сколько раз, принявши душ,
Забывала смывать тушь?

Всё, как видишь ты, пустое.
Я давно тебя не стою.
Вытри слёзки и усни.
Давай вместе? Раз, два, три.