Любовь уже в стихах, как манекен!

Жанна Безкорсая
предпочитают многие -
других
да скажем прямо
все других желают
любовь чужую все предпочитают
знать, кажется, что интересней
их

любовь чужую все предпочитают
она уже в стихах
как манекен
и раздевают здесь и одевают
и откровенно просят её плен

любовь чужую все предпочитают
свою, спасая от своих  плачей
переиначив
что-то сотворяют
с рассветов одиноких и ночей

любовь чужую  каждый обожает
о
сколько же она собрала строк
ей каждый век пророчит как пророк
она бессмертна -
если пожелает!