Прошедшие годы...

Азалия Жуланова Ханина
   Серебрится вино в бокале,
   Я тону в синеве твоих глаз!
   Мы давно этой встречи ждали,
   Ну а жизнь разводила нас.
   
   Льётся музыка нежная в зале,
   Как не виделись мы давно!
   Год за годом не вместе встречали,
   А сегодня нам так повезло...

   Я тебя приглашаю на танец,
   Как волнуюсь касаясь тебя!
   На щеке проступает румянец,
   И сейчас выдаёт он меня!
   
   Мы давно уже взрослые люди-
   За плечами года и семья,
   Но о них вспоминать  мы не будем,
   Мы сейчас лишь вдвоём, ты и я.
   
   Ты и я,как желали мы встречу,
   Мы мечтали о ней все года,
   Я не знаю, тебе что  отвечу,
   Но забыть не смогу-никогда...
   
    (01 сентябрь 2009г )