Простого женского счастья...

Люба Беленькая
Простого женского счастья
Очень хотелось бы мне.
С ним повстречаюсь навряд ли,
Оно лишь бывает во сне.
Разные женские судьбы
В жизни встречаются мне.
Ждут все девчонки до свадьбы
Принца на белом коне.
Вся в кружевах и цветочках
Невеста спешит к мечте.
Что ж её принц уготовил
В женской её судьбе?
Скажут потом:"Посмотрите!
Вытянут ею счастливый билет!
Дом её полная чаша!"
Но счастья там тоже нет!
За внешней блестящей оболочкой
Слёзы и сердечная боль.
Для него ты ничего уже не значишь,
У него любовниц целый рой.
Жизнь свою с нуля вы начинали
И к одной вы цели вместе шли.
Что же случилось теперь с вами?
Как же разошлись у вас пути?
Видно деньги портят человека,
Через многое он может преступить,
Забывая,что до скончанья века
Клялся с этой женщиной он быть.