Город

Мила-Энн
Город метелью простужен,
Ботинки разъело солью...
Когда никому не нужен,
Это чертовски больно.

Снежной порошит пылью -
Собственных рук не видно.
Если тебя забыли,
Это безумно обидно.

Снег, как холодная вата.
Резко повысилась влажность...
Это же так неприятно -
Быть для кого-то неважным.

Знать про все это так грустно,
Куртка от снега намокла.
В сердце, как в городе, пусто.
Гаснут последние окна...