Из семейного архива

Провоторов Анатолий
Ты сегодня такая красивая,
Описать-не отыщется слов.
С днем рожденья, подруга любимая,
Много счастья тебе и цветов!

Ты прости, если муж по небрежности
Редковато букеты дарил
И слова о любви и о нежности
Я не часто тебе говорил.

Но сегодня в любви признаваться
Я готов от зари до зари.
Я тебя обожал в восемнадцать,
Но сильнее люблю в тридцать три.

Я хочу чтоб ты знала и помнила:
В пустоте городской суеты
Ты всю жизнь мою смыслом наполнила
И меня осчастливила ты.

Если бед и нелепых случайностей
Не дано избежать нам судьбой
Пусть со мной они лучше случаются,
А тебя обойдут стороной.

Обещаю тебе быть внимательней,
Обещаю воспитывать дочь.
Будь любимой женою и матерью
Каждый день нам и каждую ночь!