Мой Белый Кролик

Лу Мара
Мое сердце разбито вдребезги,
Мое сердце плачет в углу…
Глупый мальчик, букетом вереска
Не загладишь свою вину…

Побежала в Страну Чудес.
За тобой, как за Белым Кроликом,
А ты просто взял и исчез…

Я сидела одна. В тишине
Слезы азбукой Морзе по нервам старательно.
Помоги излечиться мне,
Или, лучше, добей окончательно…

Побежала в Страну Чудес.
За тобой, как за Белым Кроликом,
А ты просто взял и исчез…

Да, я знаю, тебе все равно.
Ну, так что же ты медлишь, милый?
Почему тебе так тяжело
Взять клинок, замахнуться с силой…

Побежала в Страну Чудес.
За тобой, как за Белым Кроликом,
А ты просто взял и исчез…

Посмотри, на моих ресницах
Панцирь льда и запекшихся слез.
Я не буду грустить. А ты…
Ну-ка прочь из моих грез!

Побежала в Страну Чудес.
За тобой, как за Белым Кроликом,
А ты просто взял и исчез…

Улыбаюсь. Я счастлива. Вроде бы.
Потеряла себя средь забот.
Только взгляд в Зазеркалье просится –
Вдруг там белое ухо мелькнет?..

7.08.2008