Печально-веселой шаровой молнией...

Лу Мара
Печально-веселой шаровой молнией
Ты врываешься в мою жизнь.
Крушишь все вокруг,
Сжигаешь все дотла,
И оставляешь меня
Стоять посреди пепла
Обескураженную, обездвиженную,
С горящими от восторга и страха глазами…

4.08.2008