Не я

Лу Мара
Полночи в обнимку с музыкой,
Полночи брызги в глаза,
Полночи. Послушай, стоит ли
И дальше брести в никуда?

Я знаю, мне дорога заказана,
Билет в одну сторону дан.
И даже все сказки рассказаны,
А мне бы дожить до утра.

Нет, кто-то чужой, конечно
Поутру откроет глаза
И встанет с моей подушки,
Но это буду не я.

Ну что ж, я останусь подальше,
Там, в ночь со среды на четверг.
И буду в обнимку с музыкой
Полночи встречать рассвет.

23.07.2008