тесно про мегаполис

Александра Некипелова
правила этикета совсем не для этого света:
ноги расставил, плечи рассправил-
вот все мужские приметы.
бабушки медленно охают, ахают,
палками топчут ноги.
в метро, простите, тебя будто трахают.
спасите меня, о боги!
в метро к тебе некто подсядет поближе
и нету спасенья никакого другого,
чем стать совсем маленьким, обезжвиженным
и тесно уткнуться в свою полозкову.