Я курю по тебе...

Юлия Халаман
Я курю по тебе,
Сигаретами ночь измеряя,
Горький кофе и клетка квартиры с окном на зарю.
Я курю по тебе,
С каждым часом надежду теряя,
Открывая и мысли, и сердце своё январю.

Я курю по тебе...
Даже музыка больше не лечит,
Покрывается пеплом душа, и ее не спасти...
Я живу в ожидании,
Кажется, целую вечность...
Мне так холодно, слышишь? Прошу, поскорей приходи...