Доченьке

Дударская Евгения Мира Шамвей
Ты улыбаешься во сне
Слегка дрожат твои реснички
Как раньше без тебя жила?
Дни прожигая словно спички

Я благодарна небесам!
Судьбе!Всем Ангелам на небе!
Прошу,чтоб берегли тебя
От всяких бед,на этом свете.

О..как же быстро ты растёшь
 ТЫ настоящая принцесса,
 И как подснежник расцветёшь
 Прекрасный,на опушке леса....

Ты спи...
Хорошая моя...
А тихонько рядом сяду
Поправлю локоны твои
Молитву прочитаю...

МИРА ШАМВЕЙ