Графоманы

Ярослав Яковлевич Мудров
Графомания (от греч. ;;;;; — писать, чертить, изображать и греч. ;;;;; — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.




Заходили ко мне два странных,
Не Убивцы,не Наркоманы.
Так не гаданно и не жданно,
Посетили меня Графоманы.
Говорили чего то нескладно,
Ну а я,на общение жадный,
Пообщался с ребятами славно,
Несмотря на их крик надсадный!
Поругали "мое" скандально,
Похвалили "свое"прикольно,
Жаль что не-професси-анально.
Но общением я довольный!
У обоих черные кудри,
Поэтический вид создали.
Говорили:" Мудак ты Мудров!"
Честно-честно-так и сказали!
Били,копья ломая древки,
Графоманы народ серьезный!
Уж поверте ребята-девки-
Тут Война!Это вам не Грозный!
Заходите еще графоманы!
Я прошу вас вполне серьезно!
По-набейте гранат в карманы,
Заходите!Прошу Вас слезно!