Зима в разгаре

Инна Велькина
Зима в разгаре, снег валит,
Засыпал город и дороги.
Машин поток притих, стоит,
У пешеходов вязнут ноги.
Вчера кормили воробьёв,
Они, как груши на деревьях.
И валит дворник в семь слоёв,
Для снега анти-удобренье.