Лимерики на стих Олечки Макаровой

Серж Курдюков -Полемика
"Ох и любят деньги "люди...",
 В них они жестокость будят".

"Грабят банки, грабят кассы.
 Убивают… разной расы".

"Золото и бриллианты,
 Убивать – иметь «таланты»".

"Загубив сколь душ Вы - сами -
 Отдыхаете в Майями".
http://www.stihi.ru/2013/01/08/4897
===================================


До чего деньги всё же жестоки,
Кровь людскую лакают что соки.
Как проснутся, тот час
Губят, мучают нас
До чего деньги всё же жестоки!


Мне понятно, что кассы и банки
Часто грабят с похмелья, по пьянке
В корче страшных гримасс
Бандюганы всех расс,
Деньги прячут в стеклянные банки.


Погубили талант у несчастного
Вольнодумца мятежного, страстного
Эти злобные деньги -
Франки, доллары, теньги,
А с талантом и чувство прекрасного.


Душегубы вы, правда счастливые,
Отдыхать научились красиво Вы
Как бы мне вместе с вами
Отдохнуть на Майями.
Говорит, там девчата красивые.