Любовь - основа из основ. Экспромт

Оксана Киселева 7
В щедротах чувств, красивых слов
Не побоюсь я быть банальной:
Любовь для нас - родимый кров
Для простаков и гениальных.

Не мне одной желанна сень
Блаженства высшего искусства.
А мне хотя бы только тень,
Иль капельку благого чувства.

Мне без любви здесь не прожить,
Паду я без ее опоры.
А с ней могу я своротить
Огромные в сей жизни горы.

В щедротах чувств, красивых слов
Не побоюсь я быть банальной:
Любовь - основа из основ
Для простаков и гениальных.

22.01.2013г. Киселева О.К.

На фото:
Любовь Зубкова.
Ассоциативная живопись.
"Вдохновенная."