Ты себя-то не насилуй...

Аза Галчик
Я лишь в двери, ты ж... в окно...
Знаешь, это уж смешно,
Ведь любить нельзя заставить,
Коль душе-то все равно !

Успокойся и живи,
На других во всю смотри,
Ты себя-то не насилуй,
Если в сердце нет любви !

Ну, а если все не так,
Значит, ты себе не враг,
От души в любви признайся,
И люби без всяких врак !


               
                22.01.2013 - 08:08