Что нужно?

Галу Галина
Что нужно женщине для счастья?
- немного нежных слов в ненастье
к любимому плечу прижаться...
чтоб вместе жизнью... удивляться...

Что нужно матери для счастья?
- здоровья чудного создания!!!
дороги верной сквозь тревоги
чтоб сердце не было жестоким...

Что нужно чтобы быть любимой?
в тумане жизненных мерил...
быть нужной - облицовка смысла
Любовь - есть свет... в стране руин...