Уткнешься в подушку...

Елена Дэми
Бывает уткнешься носом в подушку...
как в крепость... древнюю нерушимую
под одеялом завернешься клубочком
которому вне дела нет... как котёнок
разве что из малого любопытства
глазами пустоту высматриваешь
воображение рисует картины...
с негой листаешь его диафильмы
не редактируя... не проникаясь
красками наслаждаясь...

Бывает...
Уткнешься в подушку...