Желания

Светлана Ласточка
Я мысли свои подарю оврагу,
Желаньями закидаю тучу,
Чтоб дождь станцевал со мной хаку,
Мы будем с ним парой лучшей.

Лес зазывал к себе заблудиться.
Ветер расчесал горячим дыханьем.
Я им дарю про любовь хайку,
Они мне - своё, тайное...

Дерево старое - строгий гуру,
Знает вечные тайны Вселенной.
Мы долго вчера обнимались друг с другом,
Теперь и в моих они венах...