а по эту сторону

Евгения Артёменко
А по эту сторону ссоры:
Валерьянка,
Смятение,
Боль...
Потеряла(ох, старость)опору,
И печаль - надоевшая роль.
Как всё просто:
Ну, ссора, бывает,
Как гроза налетит и прощай,
Только сердце болит и страдает,
Если горькое слово - праща..
Тише...Тише..
Родные...
Уснули...
И уснули словесные пули...
Вечер  выжег всю ссору дотла.
Ах,как страстно:
Затишья, не бури,
Задушевной беседы,
Тепла...