мой друг

Юлия Птичка Певчая
Ошибки молодости вспомню я вдруг,
Людей, что по жизни приходят- уходят,
Но губы твои вспоминаю, мой друг...
И руки твои, что все страхи отводят. 

Мой друг, как же так? Сколько лет,сколько зим?
Ты где пропадал? Постарел и женился...
Когда и зачем мне вдруг стал ты чужим?
Зачем и когда ты вдруг так изменился?

Забудь про жену! Обними и забудь!
Ведь пройдено нами с тобою немало!
Я носом уткнусь в твою сильную грудь,
И снова заплачу, как раньше бывало.

И вспомним мы все, и нельзя больше будет молчать !
И крепко, как прежде, меня ты обнимешь...
Мой друг, научи меня снова мечтать,
И , словно тогда, прошепчи мое имя. 

Любовь мы с тобою познали сполна. 
И долгие, горькие годы разлуки. 
И будет лишь пьяная в небе луна, 
И наши сплетутся в объятиях руки.