Вот если бы...

Василий Снаров
Вот если бы смогла отдаться мне...
Иль поцелуй свой нежный подарила,
Я что имею отдал бы тебе:
Любьвь, тепло, души своей порывы.

Вот если б прошептала: "Я твоя!"
"Я тоже твой!" - волнуясь бы ответил.
От ног до головы исцеловал тебя
Не замечая ничего на свете!

Вот если бы любовь пришла к тебе
И ночкой лунною сумела б мне отдаться.
Возможно жизни не хватило б мне,
Чтобы с тобой за щедрость расчитаться!

Ты наяву явилась, не во сне.
Ты идеал мой, нежность, совершенство!
Вот если бы смогла отдаться мне,
Я бы сгорел от счастья и блаженства!